Huhu. Ich bin hier zufällig auf Deinen Blog gestoßen und habe beim Durchblättern diesen Eintrag gefunden. Ich finde das ziemlich witzig, da ich mit meinem (mittlerweile) Mann auch seit dem 17.11.2001 zusammen bin. Scheint ein glückliches Datum gewesen zu sein :)
Wie Ihr bestimmt schon mitbekommen habt, sind Mario und ich arge Genießer. Wir lassen uns essens- sowie getränketechnisch sehr gerne verwöhnen und wenn es uns gut gefällt und wir immer wieder kommen, dann bin ich auch gerne bereit, die gemachten Erfahrungen mit Euch zu teilen, damit Ihr eventuell auch Lust bekommt, in den Genuss zu kommen. Schöne Dinge teilt man ja erfahrungsgemäß gerne mit anderen. Was Essen anbetrifft, ist es bei mir leider nicht so leicht. Ich habe einen sehr, sehr blöden Magen, der mir leicht einen Strich durch die Rechnung macht und mich sofort bestraft, wenn ich etwas zu mir nehme, was ihm nicht passt. Meist sind es künstliche Geschmacksverstärker oder die nicht vorhandene Frische der Produkte, die mich bestrafen, auswärts Essen gewesen zu sein. Aber das ist eine andere Geschichte... Ich liebe es einfach total, gemütlich zu frühstücken und mir dabei Zeit zu lassen - was leider nur am Wochenende geschehen kann, da wir beide morgens recht früh im Büro sind und ...
Einer meiner absoluten Favoriten in der Küche sind Rinderrouladen. Ich liebe einfach die deftige Hausmannskost wie Braten & Co. Und was so kompliziert ausschaut, ist eigentlich total einfach herzustellen. Ihr braucht: Rinderrouladenfleisch Glas Cornichons (saure Gürkchen) Senf je Roulade ein hartgekochtes Ei Schwarzwälder Schinken Pfeffer evtl. Bratenfonds eine große Zwiebel fein gehackt 2-3 Lorbeerblätter 2-3 Pimentkörner 2-3 Eßlöffel Mehl 2-3 Eßlöffel Butter Ihr wascht das Fleisch und tupft es mit Küchenrolle ab. Legt es schön nebeneinander und bestreicht es mit dem Senf. Danach belegt ihr jede Roulade mit einer Lage Schwarzwälder Schinken (da dieser schon genug salzig ist - wie auch die sauren Gürkchen - salze ich nicht mehr nach). Dann nehmt Ihr ein kleines Gürkchen und ein hartgekochtes Ei und wickelt diese in die Rouladen ein. Die Enden mache ich mit Schaschlik-Holzspießen oder mit Zahnstochern zu. Geht ganz einfach. Dann gebt Ihr Öl in einen gro...
Huhu. Ich bin hier zufällig auf Deinen Blog gestoßen und habe beim Durchblättern diesen Eintrag gefunden. Ich finde das ziemlich witzig, da ich mit meinem (mittlerweile) Mann auch seit dem 17.11.2001 zusammen bin. Scheint ein glückliches Datum gewesen zu sein :)
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